Рецепт приготовления такой тушенки очень простой. Нужна банка правильной (отечественной) тушенки, буханка хлеба и духовая печь!
Аккуратно
срезаем верхнюю часть буханки, вынимаем мякиш (как показано на фото), заполняем
полученное углубление тушенкой, закрываем срезанной горбушкой и ставим минут на
15-20 в разогретую духовку.
Пока продукт доходит... Как говорил Суворов: “Вперед – мое любимое слово!” Можно успеть пропустить по одной (ниже приведены примеры тостов).
Состав (ингредиенты)
из расчета на 2-х военнослужащих или 3-х человек:
Тушенка: 525 грамм
Буханка хлеба: 680 грамм
Лук репчатый: неограниченно
(подавать отдельно в сыром виде)
Водка: 0.5 литр (не злоупотреблять)
Пока продукт доходит... Как говорил Суворов: “Вперед – мое любимое слово!” Можно успеть пропустить по одной (ниже приведены примеры тостов).
из расчета на 2-х военнослужащих или 3-х человек:
Тушенка: 525 грамм
Буханка хлеба: 680 грамм
Лук репчатый: неограниченно
(подавать отдельно в сыром виде)
Водка: 0.5 литр (не злоупотреблять)
Примеры
тостов:
“Мы пьем за
тех, кто в сапогах, а кто в кpоссовках, сам напьется!”
“Линкор
пропьем, но флот не опозорим!”
“Выпьем за
то, чтобы полоса препятствий для каждого из нас оказалась взлётной! За
продвижение!”